Aviso de Privacidad

 

 

 

GONZÁLEZ DE CASTILLA Y ÁVILA ABOGADOS, S.C., con domicilio en Río Marne 17- Piso 5, Colonia Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, Código Postal 06500, Ciudad de México, es responsable de los datos personales que ha recabado o que recabe de sus clientes, de sus proveedores o de cualquier otra persona física, del uso que se dé a los mismos y de su debida protección. En este contexto y conforme a lo dispuesto por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (así como de los artículos relativos y aplicables de su Reglamento) se informa a usted, mediante este documento, sobre las características y finalidades del tratamiento que se dará a sus datos personales.

 

Los datos personales que GONZÁLEZ DE CASTILLA Y ÁVILA ABOGADOS, S.C. obtiene, almacena y usa de sus clientes y proveedores le son proporcionados de manera voluntaria por usted para efectos de la relación de prestación de servicios que se origina entre las partes. Consecuentemente, dichos datos personales son recopilados única y exclusivamente para fines de control interno incluyendo el reporte sobre la situación y estado de los asuntos que sean llevados en su representación, fines comerciales incluyendo la entrega de información de servicios y la entrega de nuestros boletines con noticias legislativas o jurisprudenciales relevantes o avisos informativos y  fines fiscales y/o de facturación. De igual manera, cualquier persona física puede también enviar voluntariamente sus datos (incluyendo curriculum vitae) a GONZÁLEZ DE CASTILLA Y ÁVILA ABOGADOS, S.C. a efecto de que podamos contactarlo respecto de una posible contratación o para enviarle aquella información que de nuestro despacho resulte de su interés.

 

Para las finalidades antes mencionadas, los datos personales recabados y/o a recabarse serán: nombre, nacionalidad, fecha y lugar de nacimiento, edad, sexo, estado civil, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios, registro federal de contribuyentes (RFC), clave única de registro de población (CURP), teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, trayectoria educativa, títulos, cédula profesional, certificados y reconocimientos entre otros.

 

GONZÁLEZ DE CASTILLA Y ÁVILA ABOGADOS, S.C. y todo su personal reconocemos la importancia de un adecuado tratamiento para sus datos personales y, como consecuencia de ello, se han implementado diversos controles y medidas de seguridad que permiten que dichos datos personales conserven su carácter confidencial y previenen tanto un acceso o uso no autorizado como posibles daños, pérdidas o alteraciones a los mismos. Los datos personales recabados por GONZÁLEZ DE CASTILLA Y ÁVILA ABOGADOS, S.C. no se comparten ni transfieren con terceros a excepción de aquellos que fueran requeridos por autoridades federales o locales, aquellos respecto de los cuales usted hubiera dado su consentimiento en forma previa o aquellos que usted nos haya proporcionado para que sean presentados o transferidos a terceros determinados como parte de un trámite, litigio o un asunto legal. Dichos datos personales son y/o serán utilizados solamente por el personal autorizado al efecto y en relación con las finalidades antes mencionadas (atendiendo en todo momento a los principios de protección de datos establecidos por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento).

 

No obstante, si usted tiene cualquier duda o inquietud acerca de nuestras prácticas de privacidad le pedimos se ponga en contacto con nosotros a través de la dirección electrónica castillaabogados@gdecastilla.com.mx o mediante facsímile a la atención del C.P. Aurelio Salas Márquez, al teléfono (52) (55) 55463714.

 

Usted podrá revocar el consentimiento que nos haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales a fin de que los mismos se dejen de usar. Para dichos efectos, deberá enviar su petición por escrito a castillaabogados@gdecastilla.com.mx o por facsímile al teléfono (52) (55) 55463714 en atención a C.P. Aurelio Salas Márquez, y dentro de los cinco días hábiles siguientes nos pondremos en contacto con usted.

 

De igual forma, usted tiene derecho de acceder a los datos personales que GONZÁLEZ DE CASTILLA Y ÁVILA ABOGADOS, S.C. posea en relación a su persona y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como también tiene derecho a actualizarlos o rectificarlos de ser éstos inexactos o incorrectos, a instruirnos su cancelación (cuando se hayan cumplido las finalidades para las cuales fueron recabados) y a oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos o por existir causa legítima para ello. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición antes mencionados podrá hacerse valer mediante un escrito libre que cumpla con la información y anexos mínimos descritos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (nombre y domicilio, copia de un documento que acredite su identidad, descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que busca ejercer alguno de estos derechos y descripción de su solicitud) y que sea enviado a la dirección electrónica o facsímile indicados previamente.

 

GONZÁLEZ DE CASTILLA Y ÁVILA ABOGADOS, S.C. se reserva el derecho de actualizar y/o modificar los términos del presente aviso de privacidad en cualquier momento, en cuyo caso, comunicará dicha situación en su página de gonzalezdecastillayavila.com.mx. o mediante un correo electrónico a la dirección que usted nos haya proporcionado.

 

Finalmente, le solicitamos a fin de cumplir con el principio de calidad en el tratamiento de datos personales que, de ser necesaria una actualización o una corrección en sus datos personales, se ponga en contacto con nosotros para así permitirnos contar con una base de datos exacta, completa, correcta y actualizada.

 

 

FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 11 de abril de 2016